jueves, 28 de enero de 2010

Canutillos de hojaldre rellenos de crema



Ingredientes:

1 lámina de hojaldre

1 huevo para pintar


Crema Pastelera:

- 3 huevos enteros
- 500 gr de leche
- 100 gr de azúcar
- unas gotas de esencia de limón (opcional)
- 50 gr de maizena
- 1 cucharadita de azúcar avainillado

Preparamos la crema pastelera (en thermomix):

Echar todos los ingredientes juntos en el vaso de la Th y programar 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 4. Sacar del vaso y poner la crema en una manga pastelera, esperar a que enfríe.

Estiramos la masa de hojaldre y con un cortador hacermos tiras de unos 3 cm. de ancho y de largo , el largo del molde, vamos enrollando en los moldes y pintamos de huevo. Horneamos unos 10 minutos a 200º .

Desmoldamos y rellenamos con la cremita. y ¡A comer!

Fuente: La cocina de las Pacas

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