miércoles, 3 de marzo de 2010

Dalkys de chocolate y nata (TH)


Ingredientes:

3 huevos.

6 cucharadas de cacao en polvo

3 cucharadas de azúcar

2 cucharadas de maizena

500 ml de leche + 200 ml

Una pizca de sal

Preparación:

Se introduce en el vaso todos los ingredientes menos 200 ml de leche. Programamos 6 minutos, Temperatura 90º velocidad 4.
Echamos el resto de la leche, mezclamos a velocidad 9 unos segundos y programamos 2 minutos temperatura 90º velocidad 4.
Acabado el tiempo, lo servimos en vasitos o copas individuales, sin llegar hasta arriba.
Dejamos enfriar unas horas, metemos en la nevera y servimos con nata montada.

Fuente: LA COCINA DE LAS PACAS



Imprimir

1 comentario:

  1. Ufff, no puede haber un postre más rico para una chocolatera como yo... Enhorabuena por tu blog!!
    Te invito a que pases por mi blog
    http://recetasymasarteenmicocina.blogspot.com.es/ y recojas tu premio Liebster... para reconocer la labor de los blogs con menos de 200 miembros.. tb lo merecemos, verdad??
    Sigue con el premio Liebster

    ResponderEliminar