martes, 6 de diciembre de 2011

SANGRIA

stock photo : Refreshing red wine punch called sangria mixed with orange, apple, mango pieces served in wine glass (Selective Focus, Focus on the fruit pieces in the middle of the glass)

Ingredientes


3 melocotones , pelados
1 naranja , pelada
1 limón , pelado
150 g azúcar 
600 g vino tinto 
30 - 50 g vermut 
30 - 50 g brandy 
30 - 50 g ginebra 
0,5 cucharadita canela , en polvo (opcional)
10 cubitos hielo s
330 g gaseosa , o refresco con gas de naranja




  1. Trocee el melocotón programando 3 segundos, velocidad 4. Vierta en la jarra de servir y reserve.
  2. Con un pelador de verduras, corte la parte coloreada de la piel de la naranja y del limón y reserve. Retire la parte blanca de los cítricos. Ponga en el vaso la naranja, el limón y el azúcar. Programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
  3. Añada el vino, el vermut, el brandy, la ginebra, la canela, el hielo y la gaseosa y programe 1 minuto, velocidad 1_1/2. Vierta en la jarra con el melocotón y decore con la piel de la naranja y el limón.
Nota: Conviene que los ingredientes estén muy fríos. En caso contrario, añada mas cubitos de hielo en la jarra de servir.

Fuente: Recetario Thermomix





Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario