jueves, 19 de diciembre de 2013

ALITAS DE POLLO CON TOQUE PICANTE




 INGREDIENTES (Para 4 personas)
  • 20-24 alitas de pollo
  • 100 ml de salsa de soja
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 250 ml de salsa de tomate
  • 70 ml de vinagre
  • 1 diente de ajo
  • unas gotas de tabasco (opcional)
  • 1 cucharada sopera de azúcar
  • pimienta negra molida
ELABORACIÓN
Poner todos los ingredientes excepto las alitas en el vaso de la batidora (o Thermomix) y triturar hasta que todo esté perfectamente triturado y mezclado (en Thermomix 30 seg en vel 8).

Adobamos bien las alitas con la salsa anterior y dejamos macerar unas dos horas en el frigo (si es toda la noche mejor).


Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar las alitas junto con la salsa en una fuente apta para horno y hornear unos 30 min a 200ºC



Receta y foto de Paola Procell


Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario